聖荷西 1715 Lundy 街診所

地址
1715 Lundy Avenue
108-116號室
San Jose, CA 95131
(夾 Murphy / Hostetter / Brokaw街)
電話: 408-573-9686
地圖 | 交通指引
Santa Clara縣 VTA 公車路線: 77

診所營業時間
週一至週六 8:30 - 12:00, 1:00 - 5:00
週日休息

(dotted line)

位於南灣聖荷西的Lundy街1715號診所於2008年開業, 提供內科、家庭科、兒科及牙科服務。診所也提供基本的化驗服務。會員可在附近的連鎖藥房取藥。診所的醫生及員工通曉越南、國、粵、印地、勉和英語。

東北醫療中心接受多種醫療保險, 包括加州醫療保險(Medi-Cal)、聯邦醫療保險(Medicare)、健康兒童計劃(Healthy Kids)、Covered California計劃、私人保險, 也接受無保險人仕。東北醫療中心同時可通過聖荷西醫師醫療集團(Physicians Medical Group of San Jose)接受擁有Valley Care 保健計劃及Santa Clara家庭保健計劃的人仕。