參加者資源

東北行健長者照護計劃參加者的重要資源及信息。

參加者權利法案

東北行健長者照護計劃 (NEMS PACE) 致力於為您提供優質的醫療保健服務,幫助您能夠儘可能保持獨立。 我們的職員致力於以有尊嚴且尊重的方式對待每一位參加者,並確保所有參加者都能參與其醫療護理和治療的計劃。

作為東北行健的參加者,您擁有 參加者權利法案 (Participant Bill of Rights) 中概述的權利。


保護隱私條例通知

本通知闡述了您的醫療信息如何被使用與透露,以及您如何能夠獲取這些資料的細節。

請仔細閱讀 保護隱私條例通知 (Notice of Privacy Practices)


滿意度

我們對您的護理和對您收到的服務的滿意度負有責任。我們的 投訴程序 (Grievance Process) (暫時僅限英文版) 旨在讓您或您的代表表達您的任何疑問或不滿,以便我們及時有效地解決這些問題。

您還有權就有關我們未能批准、提供、安排或繼續您認為屬於承保範圍的服務,或為您認為我們需要支付的服務付款的任何決定提出上訴。


退保

投保東北行健完全出於自願,並且參加者可以隨時因任何原因退出東北行健的承保。當參加者選擇退保時,以下權利和責任即生效:

  • 退保會按照聯邦醫療保險計劃 (Medicare) 和加州醫療補助計劃 (Medi-Cal) 允許的方式進行處理。
  • 在自願退保生效之前,參加者必須繼續使用東北行健的服務並支付適當的保費。
  • 東北行健將繼續提供所有必要的服務,直至自願退保生效為止。

如果參加者希望指定某人或一名專業代表代替他們行事,請按指引填寫 聯邦醫療保險和醫療補助服務中心指定代表表格 (CMS Appointment of Representative Form) [此鏈接將打開新的窗口並把您轉到東北行健網站外的其他網頁 ]



聯繫信息
地址

三藩市華埠柏思域街728號二樓
728 Pacific Avenue
2nd Floor
San Francisco, CA 94133

電話 / 傳真

電話: 415-352-5050
免費電話:800-508-4578
傳真:415-240-4352
聽障專線 TTY:   711 或 415-213-1973

營業時間

星期一至星期五 早上8點30分至下午5點30分

社交媒體

Facebook
Twitter
YouTube

   H1622_003Web - Last Updated: 2/9/2021

© 2021 NEMS PACE. All Rights Reserved.